Этот соус идеально подойдет тем, кто любит экспериментировать с различными блюдами и добавлять в них яркие вкусовые акценты. Соус идеально подойдет к морепродуктам, рыбе, мясу, овощам.
Ингредиенты:
Чеснок — 100 г
Оливковое масло — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Желток куриного яйца — 1 шт.
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. С чеснока снимите шелуху. Подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерив их количество заранее.
2. Яичный желток влейте в миску. Добавьте соль и хорошо перемешайте, пока соль не растворится. Начинайте добавлять масло в желток, медленно и постоянно взбивая соус миксером на средней скорости. Не добавляйте масло слишком быстро, иначе соус может разделиться.
3. Чеснок измельчите в пюре блендером или пропустите через пресс. Добавьте измельченный чеснок во взбитую яичную смесь и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
А вы готовите соусы? Поделитесь любимым рецептом в комментариях.
#соусы@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации