Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Французский соус «Айоли»

Этот соус идеально подойдет тем, кто любит экспериментировать с различными блюдами и добавлять в них яркие вкусовые акценты. Соус идеально подойдет к морепродуктам, рыбе, мясу, овощам.

Ингредиенты:
Чеснок — 100 г
Оливковое масло — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Желток куриного яйца — 1 шт.

Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!

1. С чеснока снимите шелуху. Подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерив их количество заранее.

2. Яичный желток влейте в миску. Добавьте соль и хорошо перемешайте, пока соль не растворится. Начинайте добавлять масло в желток, медленно и постоянно взбивая соус миксером на средней скорости. Не добавляйте масло слишком быстро, иначе соус может разделиться.

3. Чеснок измельчите в пюре блендером или пропустите через пресс. Добавьте измельченный чеснок во взбитую яичную смесь и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

А вы готовите соусы? Поделитесь любимым рецептом в комментариях.

#соусы@foodrumedia
Французский соус «Айоли».Этот соус идеально подойдет тем, кто любит экспериментировать с различными ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх