Такие отбивные хороши даже в холодном виде, поэтому станут отменной начинкой для сэндвича или бутерброда.
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Пшеничная мука — 100 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Вымойте и обсушите мясо. Помойте яйца.
2. Куриное филе нарежьте на три ломтика и очень аккуратно отбейте. Посолите и поперчите.
3. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте со столовой ложкой воды. Белки взбейте отдельно с солью до устойчивых пиков.
4. Окуните мясо в желток. Затем обваляйте в муке и обмакните во взбитые белки со всех сторон. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет около 3-4 минут.
5. Подайте отбивные на стол с порцией порезанных свежих овощей и зелени.
Вам понравился рецепт? Готовы повторить?
#птица@foodrumedia
Следующая запись: Овсяное печенье ПП
Лучшие публикации