Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Отбивные из куриного филе

Такие отбивные хороши даже в холодном виде, поэтому станут отменной начинкой для сэндвича или бутерброда.

Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Пшеничная мука — 100 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу

Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!

1. Вымойте и обсушите мясо. Помойте яйца.

2. Куриное филе нарежьте на три ломтика и очень аккуратно отбейте. Посолите и поперчите.

3. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте со столовой ложкой воды. Белки взбейте отдельно с солью до устойчивых пиков.

4. Окуните мясо в желток. Затем обваляйте в муке и обмакните во взбитые белки со всех сторон. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет около 3-4 минут.

5. Подайте отбивные на стол с порцией порезанных свежих овощей и зелени.

Вам понравился рецепт? Готовы повторить?

#птица@foodrumedia
Отбивные из куриного филе.Такие отбивные хороши даже в холодном виде, поэтому станут отменной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх