Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шашлык из семги

Все любят шашлыки из мяса, но рыбный не менее вкусный. Семгу при желании можно заменить на любую другую рыбу.

Ингредиенты:
Семга — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Лимон — 2 дольки
Растительное масло — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 0,25 ч. л.
Черный перец молотый — 0,25 ч. л.
Укроп — по вкусу

1. Рыбу промойте, обсушите, удалите кости. Лук и чеснок почистите. Зелень промойте и обсушите. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок выдавите через пресс. Укроп измельчите ножом. Лимонные дольки мелко нарежьте.

2. Подготовленную рыбу нарежьте брусочками, сложите в глубокую емкость, к ней выложите лук с чесноком, лимон, зелень. Посолите и поперчите по вкусу, влейте масло. Тщательно перемешайте и оставьте семгу мариноваться на 30-40 минут.

3. Аккуратно наденьте рыбные кусочки на шампуры, поместите их на мангал с раскаленными углями и жарьте семгу со всех сторон до хрустящей корочки.

А вы любите шашлык из рыбы?

#рыба@foodrumedia
Шашлык из семги. Все любят шашлыки из мяса, но рыбный не менее вкусный. Семгу при желании можно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх