Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рулет из индейки

Рулет из индейки отлично впишется и в праздничное, и в повседневное меню. Начинку при желании можно дополнить любимыми специями и травами. Подать блюдо можно с нарезкой из овощей.

Ингредиенты:
Филе индейки — 600 г
Грибы — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу

1. Вымойте филе и обсушите. Помойте грибы. Очистите лук от шелухи. Вскипятите воду.

2. Лук нарежьте полукольцами. Грибы нашинкуйте тонкими слайсами. Обжарьте лук на сковороде с маслом 5 минут. Затем выложите грибы. Жарьте, помешивая, 5 минут. Посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут.

3. Филе надрежьте пополам, но не до конца, чтобы оно раскрывалось, как книга. Раскройте и аккуратно отбейте. Посолите с двух сторон.

4. Смажьте поверхность филе тонким слоем сметаны. Поверх распределите слой грибов с луком. Сверните в рулет и заверните в фольгу максимально герметично. Запекайте около часа в разогретой до 200 градусов духовке.

Вам понравился рецепт? Сохраните его в свою подборку полезностей?

#птица@foodrumedia
Рулет из индейки.Рулет из индейки отлично впишется и в праздничное, и в повседневное меню. Начинку ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх