Эта закуска украсит любой стол! Готовится она быстро, а продуктов нужно совсем немного.
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Грецкие орехи — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — 15 г
Вода — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Помойте баклажан. Очистите от шелухи чеснок. Промойте кинзу.
2. Порежьте баклажан на слайсы вдоль и посолите. Оставьте на 15 минут, после чего промойте и слегка отожмите от лишней влаги. Обжарьте с двух сторон до золотистости. Выложите на бумажную салфетку.
3. В блендер сложите чеснок, кинзу и орехи. Влейте воду и пробейте до однородности. Посолите, поперчите и перемешайте.
4. На каждую полоску баклажана выложите примерно 1 столовую ложку начинки и сверните в рулет.
5. При подаче рулетики можно посыпать их зернами граната и слегка полив тарелку гранатовым соком или соусом.
А вы любите рулетики из баклажанов?
#закуски@foodrumedia
Следующая запись: Шашлык в маринаде с лимоном
Лучшие публикации