Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадная рисовая каша чампорадо

Филиппинская каша чампорадо делается из риса, шоколада, какао-порошка, сгущенного и кокосового молока. Приготовим вместе?

Ингредиенты:
Круглый рис — 1 ст.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Вода — 375 г
Сгущенное молоко — 170 г
Кокосовое молоко — 200 г
Сахар — по вкусу
Шоколадная крошка — 50 г

1. Рис тщательно промойте до прозрачной воды.

2. Отделите от 375 г воды небольшую порцию и смешайте с какао-порошком.

3. Переложите промытый рис в кастрюлю, добавьте чистую воду и воду с какао. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне, периодически помешивая, пока не впитается вся вода, а рис не станет мягким.

4. Добавьте сгущенку, кокосовое молоко и шоколад. Тщательно перемешайте до однородности и добавьте сахар. Прогрейте все вместе на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности риса.

Если каша получается слишком густой, добавьте немного кокосового молока или воды.

Пробовали такую кашу?

#детское@foodrumedia
Шоколадная рисовая каша чампорадо.Филиппинская каша чампорадо делается из риса, шоколада, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх