Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с куриной грудкой и шампиньонами
Отличная альтернатива всем известному салату «Цезарь». Можно добавить в салат не только отварную курицу, но и жареную, запеченную или копченую. Каждый способ приготовления мяса сделает салат по-своему вкусным.
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Помидоры черри — 5 шт.
Шампиньоны — 80 г
Твердый сыр — 80 г
Салатные листья — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Прованские травы — 2 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
1. Мясо помойте. Вымойте помидоры и грибы. Промойте листья салата.
2. Курицу посыпьте солью и прованскими травами, вотрите специи в мясо. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки. Остудите и нарежьте соломкой. Нарежьте пластинками и обжарьте до готовности грибы.
3. Помидоры порежьте на четвертинки. Натрите на крупной терке сыр. Положите на дно салатника листья салата. На салат положите куриное мясо. Следом выложите все подготовленные ингредиенты: грибы, помидоры, посыпьте сыром.
4. Сделайте заправку. В миске смешайте майонез со сметаной, всыпьте прованские травы. Полейте на салат.
Как вам такая идея?
#салаты@foodrumedia
Отличная альтернатива всем известному салату «Цезарь». Можно добавить в салат не только отварную курицу, но и жареную, запеченную или копченую. Каждый способ приготовления мяса сделает салат по-своему вкусным.
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Помидоры черри — 5 шт.
Шампиньоны — 80 г
Твердый сыр — 80 г
Салатные листья — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Прованские травы — 2 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
1. Мясо помойте. Вымойте помидоры и грибы. Промойте листья салата.
2. Курицу посыпьте солью и прованскими травами, вотрите специи в мясо. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки. Остудите и нарежьте соломкой. Нарежьте пластинками и обжарьте до готовности грибы.
3. Помидоры порежьте на четвертинки. Натрите на крупной терке сыр. Положите на дно салатника листья салата. На салат положите куриное мясо. Следом выложите все подготовленные ингредиенты: грибы, помидоры, посыпьте сыром.
4. Сделайте заправку. В миске смешайте майонез со сметаной, всыпьте прованские травы. Полейте на салат.
Как вам такая идея?
#салаты@foodrumedia

Следующая запись: Пастрами из говядины
Лучшие публикации