Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с куриной грудкой и шампиньонами

Отличная альтернатива всем известному салату «Цезарь». Можно добавить в салат не только отварную курицу, но и жареную, запеченную или копченую. Каждый способ приготовления мяса сделает салат по-своему вкусным.

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Помидоры черри — 5 шт.
Шампиньоны — 80 г
Твердый сыр — 80 г
Салатные листья — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Прованские травы — 2 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.

1. Мясо помойте. Вымойте помидоры и грибы. Промойте листья салата.

2. Курицу посыпьте солью и прованскими травами, вотрите специи в мясо. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки. Остудите и нарежьте соломкой. Нарежьте пластинками и обжарьте до готовности грибы.

3. Помидоры порежьте на четвертинки. Натрите на крупной терке сыр. Положите на дно салатника листья салата. На салат положите куриное мясо. Следом выложите все подготовленные ингредиенты: грибы, помидоры, посыпьте сыром.

4. Сделайте заправку. В миске смешайте майонез со сметаной, всыпьте прованские травы. Полейте на салат.

Как вам такая идея?

#салаты@foodrumedia
Салат с куриной грудкой и шампиньонами.Отличная альтернатива всем известному салату «Цезарь». Можно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх