Здесь выдают
ставки
ставки

Нежная пшённо-рисовая каша с яйцом
Микс из двух полезных каш и настоящий кладезь витаминов и минералов для всех сторонников здорового образа жизни. Регулярное употребление пшённо-рисовой каши на завтрак поможет привести организм в тонус, избавиться от нежелательного чувства голода в течение дня и улучшить здоровье в целом.
Ингредиенты:
Молоко (450 мл)
Пшено (0,25 ст.)
Рис пропаренный (0,25 ст.)
Сахар (2 ст. л.)
Куриное яйцо (2 шт.)
1. Рис и пшено хорошо промойте. Куриные яйца помойте. Приготовьте небольшие глубокие тарелки для подачи.
2. Залейте рис и пшено холодным молоком, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
3. Доведите кашу до готовности. Венчиком или миксером слегка взбейте куриные яйца с сахаром. Постоянно помешивая, в горячую кашу аккуратно влейте яйца. Тщательно перемешайте и снимите с огня.
Подавайте пшённо-рисовую кашу в глубоких стеклянных или керамических тарелках.
А что вы предпочитаете на завтрак? Поделитесь в комментариях.
#завтрак@foodrumedia
Микс из двух полезных каш и настоящий кладезь витаминов и минералов для всех сторонников здорового образа жизни. Регулярное употребление пшённо-рисовой каши на завтрак поможет привести организм в тонус, избавиться от нежелательного чувства голода в течение дня и улучшить здоровье в целом.
Ингредиенты:
Молоко (450 мл)
Пшено (0,25 ст.)
Рис пропаренный (0,25 ст.)
Сахар (2 ст. л.)
Куриное яйцо (2 шт.)
1. Рис и пшено хорошо промойте. Куриные яйца помойте. Приготовьте небольшие глубокие тарелки для подачи.
2. Залейте рис и пшено холодным молоком, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
3. Доведите кашу до готовности. Венчиком или миксером слегка взбейте куриные яйца с сахаром. Постоянно помешивая, в горячую кашу аккуратно влейте яйца. Тщательно перемешайте и снимите с огня.
Подавайте пшённо-рисовую кашу в глубоких стеклянных или керамических тарелках.
А что вы предпочитаете на завтрак? Поделитесь в комментариях.
#завтрак@foodrumedia

Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации