Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печень говяжья с подливкой на сковороде

А вы умеете готовить говяжью печень так, чтобы она получалась мягкой и нежной? Попробуйте приготовить по нашему рецепту — вам понравится!

Ингредиенты:
Говяжья печень — 400 г
Вода — 1 ст.
Растительное масло — 2 ст. л.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

1. Печень вымойте, замочите на 2 часа в подсоленной воде, после чего промойте и удалите все лишние пленки, жилки и жир.

2. Нарежьте печень на небольшие кусочки. Обжарьте на среднем огне в масле 5 минут. Посолите и поперчите. Разогрейте воду и влейте 200 мл в сковороду.

3. Уберите на минимальный огонь. Сковороду накройте крышкой. Тушите 20 минут.

4. Разведите муку в оставшейся воде. Измельчите петрушку и добавьте в мучную смесь. Влейте к печени, доведите до кипения и потомите еще минут 5.

5. Выложите на тарелку небольшое количество гарнира. Сверху положите порцию печени и щедро полейте подливкой.

Обязательно напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт!

#горячее@foodrumedia
Печень говяжья с подливкой на сковороде. А вы умеете готовить говяжью печень так, чтобы она ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх