Здесь выдают
ставки
ставки

Печень говяжья с подливкой на сковороде
А вы умеете готовить говяжью печень так, чтобы она получалась мягкой и нежной? Попробуйте приготовить по нашему рецепту — вам понравится!
Ингредиенты:
Говяжья печень — 400 г
Вода — 1 ст.
Растительное масло — 2 ст. л.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
1. Печень вымойте, замочите на 2 часа в подсоленной воде, после чего промойте и удалите все лишние пленки, жилки и жир.
2. Нарежьте печень на небольшие кусочки. Обжарьте на среднем огне в масле 5 минут. Посолите и поперчите. Разогрейте воду и влейте 200 мл в сковороду.
3. Уберите на минимальный огонь. Сковороду накройте крышкой. Тушите 20 минут.
4. Разведите муку в оставшейся воде. Измельчите петрушку и добавьте в мучную смесь. Влейте к печени, доведите до кипения и потомите еще минут 5.
5. Выложите на тарелку небольшое количество гарнира. Сверху положите порцию печени и щедро полейте подливкой.
Обязательно напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт!
#горячее@foodrumedia
А вы умеете готовить говяжью печень так, чтобы она получалась мягкой и нежной? Попробуйте приготовить по нашему рецепту — вам понравится!
Ингредиенты:
Говяжья печень — 400 г
Вода — 1 ст.
Растительное масло — 2 ст. л.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
1. Печень вымойте, замочите на 2 часа в подсоленной воде, после чего промойте и удалите все лишние пленки, жилки и жир.
2. Нарежьте печень на небольшие кусочки. Обжарьте на среднем огне в масле 5 минут. Посолите и поперчите. Разогрейте воду и влейте 200 мл в сковороду.
3. Уберите на минимальный огонь. Сковороду накройте крышкой. Тушите 20 минут.
4. Разведите муку в оставшейся воде. Измельчите петрушку и добавьте в мучную смесь. Влейте к печени, доведите до кипения и потомите еще минут 5.
5. Выложите на тарелку небольшое количество гарнира. Сверху положите порцию печени и щедро полейте подливкой.
Обязательно напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт!
#горячее@foodrumedia

Следующая запись: Кулич заварной
Лучшие публикации