Здесь выдают
ставки
ставки

Творожно-маковый кулич
Делимся еще одним необычным рецептом куличей! Такой вариант особенно придется по вкусу любителям маковой выпечки.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Творог — 180 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Сливочное масло — 90 г
Пшеничная мука — 130 г
Зерна мака — по вкусу
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким . Замочите мак в кипятке на 15 минут.
2. Пробейте блендером яйца, масло, сахар и творог. Добавьте заранее замоченный в горячей воде мак, разрыхлитель и муку. Размешайте венчиком тесто.
3. Наполните формочку тестом и отправьте в духовку на 45–50 минут. Если верх быстро потемнеет, накройте его фольгой.
4. Украсить кулич можно миндальными лепестками или кулинарной посыпкой.
Приготовьте кулич по нашему рецепту и обязательно поделитесь фото в комментариях.
#пасха@foodrumedia
Делимся еще одним необычным рецептом куличей! Такой вариант особенно придется по вкусу любителям маковой выпечки.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Творог — 180 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Сливочное масло — 90 г
Пшеничная мука — 130 г
Зерна мака — по вкусу
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким . Замочите мак в кипятке на 15 минут.
2. Пробейте блендером яйца, масло, сахар и творог. Добавьте заранее замоченный в горячей воде мак, разрыхлитель и муку. Размешайте венчиком тесто.
3. Наполните формочку тестом и отправьте в духовку на 45–50 минут. Если верх быстро потемнеет, накройте его фольгой.
4. Украсить кулич можно миндальными лепестками или кулинарной посыпкой.
Приготовьте кулич по нашему рецепту и обязательно поделитесь фото в комментариях.
#пасха@foodrumedia

Следующая запись: Отличная альтернатива традиционным котлетам из мясного фарша. К ним можно подать картофельное пюре ...
Лучшие публикации