Ингредиенты:
Перловка — 1 ст.
Картошка — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Черный перец молотый — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Растительное масло — 5 ст. л.
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Очистите овощи. Промойте перловку. Картошку нарежьте произвольными кусочками, лук — мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке.
3. Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета на среднем огне .
4. Отварите перловку в течении 15-20 минут. Слейте лишнюю жидкость. Выложите крупу в чашу блендера. Добавьте картофель, лук и морковь. Взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите и снова взбейте.
5. Сформируйте котлеты и запанируйте.
6. Обжарьте котлеты на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Котлеты готовы!
А вы любите постные блюда?
Следующая запись: 12 апреля весь мир отмечает День космонавтики! Это не просто праздник, это переворот в истории ...
Лучшие публикации