Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Отличная альтернатива традиционным котлетам из мясного фарша. К ним можно подать картофельное пюре или салат из свежих овощей в качестве гарнира.

Ингредиенты:
Перловка — 1 ст.
Картошка — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Черный перец молотый — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Растительное масло — 5 ст. л.

Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!

1. Очистите овощи. Промойте перловку. Картошку нарежьте произвольными кусочками, лук — мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке.

3. Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета на среднем огне .

4. Отварите перловку в течении 15-20 минут. Слейте лишнюю жидкость. Выложите крупу в чашу блендера. Добавьте картофель, лук и морковь. Взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите и снова взбейте.

5. Сформируйте котлеты и запанируйте.

6. Обжарьте котлеты на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Котлеты готовы!

А вы любите постные блюда?
Отличная альтернатива традиционным котлетам из мясного фарша. К ним можно подать картофельное пюре ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Наверх