Здесь выдают
ставки
ставки

Ребрышки в пиве
Свиные ребрышки сами по себе получаются достаточно сочными и ароматными. Но мы попробуем их сделать еще вкуснее! Для этого нужен маринад из пива.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Темное пиво — 200 мл
Репчатый лук — 200 г
Соль и перец — по вкусу
1. Промойте ребрышки. При необходимости нарежьте их на порционные куски. Лук очистите и нарубите кольцами или полукольцами. Помойте зелень и крупно нарежьте.
2. Натрите ребрышки солью и перцем. Затем выложите их в любую емкость, чередуя слой мяса и лука. Залейте пивом, накройте миску крышкой или фольгой. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Ребрышки выложите на решетку. Запекайте около 20 минут, а затем переверните. Готовьте в духовке еще 30 минут.
4. Переложите готовые ребрышки в посуду для сервировки, сверху посыпьте зеленью.
А какой маринад для ребрышек используете вы? Поделитесь в комментариях.
#мясо@foodrumedia
Свиные ребрышки сами по себе получаются достаточно сочными и ароматными. Но мы попробуем их сделать еще вкуснее! Для этого нужен маринад из пива.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Темное пиво — 200 мл
Репчатый лук — 200 г
Соль и перец — по вкусу
1. Промойте ребрышки. При необходимости нарежьте их на порционные куски. Лук очистите и нарубите кольцами или полукольцами. Помойте зелень и крупно нарежьте.
2. Натрите ребрышки солью и перцем. Затем выложите их в любую емкость, чередуя слой мяса и лука. Залейте пивом, накройте миску крышкой или фольгой. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Ребрышки выложите на решетку. Запекайте около 20 минут, а затем переверните. Готовьте в духовке еще 30 минут.
4. Переложите готовые ребрышки в посуду для сервировки, сверху посыпьте зеленью.
А какой маринад для ребрышек используете вы? Поделитесь в комментариях.
#мясо@foodrumedia

Следующая запись: Этот легкий суп из перетертых овощей не только убивает голод, но и освежает в жару.
Лучшие публикации