Вам понадобится всего 15 минут активной готовки. Залогом простоты этого рецепта является жидкое тесто, в которое замешивается начинка. Вместо сосисок вы можете взять вареную колбасу или ветчину.
Ингредиенты:
Сосиски — 4 шт.
Твердый сыр — 150 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Пшеничная мука — 1 ст.
Кефир 1% — 250 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Нарежьте сосиски небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной терке.
2. В глубокую миску разбейте два яйца и добавьте кефир. Взбейте все венчиком.
3. Просейте в миску муку, добавьте соль и разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто до однородной консистенции.
4. Добавьте в тесто нарезанные сосиски и тертый сыр. Перемешайте.
5. Перелейте массу в силиконовую форму для запекания. Отправьте пирог выпекаться в духовку на 30-40 минут при 180 °С. Готовый пирог немного остудите, а затем извлеките из формы.
Не забудьте поставить , нам будет приятно!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: Апельсиновый кулич
Лучшие публикации