Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная ПП-пасха
Творожная пасха, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, нежной и при этом диетической.
Ингредиенты:
Творог 4% жирности — 440 г
Молоко 1,5% — 0,5 ст.
Финики — 100 г
Кокосовая стружка — 8 ст. л.
Порошковый желатин — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
1. Финики очистите от косточек, переложите в миску и залейте кипятком. Оставьте сухофрукты на 2-3 минуты, после нарежьте мелкими кусочками.
2. В небольшую миску всыпьте желатин. Залейте его 50 мл молока и оставьте на 15 минут. В другую емкость выложите творог, кокосовую стружку, ванилин и финики. Туда же влейте оставшееся молоко. С помощью блендера пробейте ингредиенты до однородности. Разбухший желатин растворите на огне, влейте в творожную основу, перемешайте лопаткой.
3. Марлю смочите водой и отожмите. Затем возьмите форму для десерта и застелите марлей. После этого заполните форму готовой основой. Свободные края марли заверните к центру, сверху поместите небольшой груз. После этого уберите десерт в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
#пасха@foodrumedia
Творожная пасха, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, нежной и при этом диетической.
Ингредиенты:
Творог 4% жирности — 440 г
Молоко 1,5% — 0,5 ст.
Финики — 100 г
Кокосовая стружка — 8 ст. л.
Порошковый желатин — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
1. Финики очистите от косточек, переложите в миску и залейте кипятком. Оставьте сухофрукты на 2-3 минуты, после нарежьте мелкими кусочками.
2. В небольшую миску всыпьте желатин. Залейте его 50 мл молока и оставьте на 15 минут. В другую емкость выложите творог, кокосовую стружку, ванилин и финики. Туда же влейте оставшееся молоко. С помощью блендера пробейте ингредиенты до однородности. Разбухший желатин растворите на огне, влейте в творожную основу, перемешайте лопаткой.
3. Марлю смочите водой и отожмите. Затем возьмите форму для десерта и застелите марлей. После этого заполните форму готовой основой. Свободные края марли заверните к центру, сверху поместите небольшой груз. После этого уберите десерт в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
#пасха@foodrumedia

Следующая запись: Мясо свинины по-французски с грибами в духовке
Лучшие публикации