Нет идей, что готовить на ужин? Делимся отличным рецептом сочной индейки. Пусть ваш ужин будет вкусным и полезным!
Ингредиенты:
Филе индейки (500 г)
Твердый сыр (50 г)
Помидор (2 шт.)
Растительное масло (2 ст. л.)
Итальянские травы (1 ч. л.)
Соль и перец (по вкусу)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Филе индейки промойте. Помидоры и зелень вымойте и обсушите. Подготовьте форму для запекания.
2. Индейку нарежьте кусочками толщиной не более 1,5 см. Затем натрите солью, перцем и итальянскими травами со всех сторон. Помидоры нарежьте крупными кружочками. Сыр натрите на средней терке.
3. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму смажьте растительным маслом, а затем выложите в нее филе индейки. Сверху положите ломтики помидоров и посыпьте все тертым сыром. Уберите блюдо в духовку на 30 минут.
4. Для украшения возьмите веточки петрушки. Измельчите их с помощью ножа и посыпьте на готовое блюдо.
А как вы готовите индейку? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
#птица@foodrumedia
Следующая запись: Торт «Слоеное полено»
Лучшие публикации