Здесь выдают
ставки
ставки

Котлеты из горбуши
Многие считают, что горбуша получается очень сухой, хотя на самом деле все зависит от способа приготовления. За счет белого хлеба котлеты получаются очень нежными, а лук делает их более сочными.
Ингредиенты:
Филе горбуши — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Белый хлеб — 2 ломтика
Молоко — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
1. Лук нарежьте небольшими кубиками. Горбушу измельчите ножом или разделите руками на кусочки. Затем поместите ингредиенты в блендер и измельчите их в фарш. Ломтики хлеба смочите в молоке, добавьте в фарш и снова измельчите блендером. В готовую массу добавьте специи и хорошо перемешайте.
2. Сковороду с маслом поместите на средний огонь. В тарелку высыпьте муку. Из рыбного фарша сформируйте котлеты, затем тщательно обваляйте их в муке и выложите на сковороду. Обжаривайте котлеты со всех сторон до появления корочки.
3. Нежные котлеты из филе горбуши подавайте к столу с рисом, который отлично дополнит блюдо.
Как вам такой вариант котлет?
#рыба@foodrumedia
Многие считают, что горбуша получается очень сухой, хотя на самом деле все зависит от способа приготовления. За счет белого хлеба котлеты получаются очень нежными, а лук делает их более сочными.
Ингредиенты:
Филе горбуши — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Белый хлеб — 2 ломтика
Молоко — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
1. Лук нарежьте небольшими кубиками. Горбушу измельчите ножом или разделите руками на кусочки. Затем поместите ингредиенты в блендер и измельчите их в фарш. Ломтики хлеба смочите в молоке, добавьте в фарш и снова измельчите блендером. В готовую массу добавьте специи и хорошо перемешайте.
2. Сковороду с маслом поместите на средний огонь. В тарелку высыпьте муку. Из рыбного фарша сформируйте котлеты, затем тщательно обваляйте их в муке и выложите на сковороду. Обжаривайте котлеты со всех сторон до появления корочки.
3. Нежные котлеты из филе горбуши подавайте к столу с рисом, который отлично дополнит блюдо.
Как вам такой вариант котлет?
#рыба@foodrumedia

Следующая запись: Печенье из творога «Гусиные лапки»
Лучшие публикации