Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Котлеты из горбуши

Многие считают, что горбуша получается очень сухой, хотя на самом деле все зависит от способа приготовления. За счет белого хлеба котлеты получаются очень нежными, а лук делает их более сочными.

Ингредиенты:
Филе горбуши — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Белый хлеб — 2 ломтика
Молоко — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу

1. Лук нарежьте небольшими кубиками. Горбушу измельчите ножом или разделите руками на кусочки. Затем поместите ингредиенты в блендер и измельчите их в фарш. Ломтики хлеба смочите в молоке, добавьте в фарш и снова измельчите блендером. В готовую массу добавьте специи и хорошо перемешайте.

2. Сковороду с маслом поместите на средний огонь. В тарелку высыпьте муку. Из рыбного фарша сформируйте котлеты, затем тщательно обваляйте их в муке и выложите на сковороду. Обжаривайте котлеты со всех сторон до появления корочки.

3. Нежные котлеты из филе горбуши подавайте к столу с рисом, который отлично дополнит блюдо.

Как вам такой вариант котлет?

#рыба@foodrumedia
Котлеты из горбуши.Многие считают, что горбуша получается очень сухой, хотя на самом деле все ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх