Здесь выдают
ставки
ставки

Колбаска из кукурузных палочек с ирисками
Намечается детское торжество? Приготовьте необычный десерт из кукурузных палочек, сгущенки и ирисок по нашему рецепту, гостям-сладкоежкам точно понравится.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки (200 г)
Вареное сгущенное молоко (380 г)
Сливочное масло (200 г)
Фундук (50 г)
Ириски (250 г)
1. Слегка поломайте кукурузные палочки. Растопите сливочное масло. Ириски выложите в миску. Фундук измельчите.
2. Выложите масло в кастрюлю, добавьте вареную сгущенку. Поставьте на медленный огонь и топите до однородности, постоянно помешивая, в течение 5-10 минут. Затем добавьте ириски, тщательно перемешайте и топите еще 5 минут до однородности массы.
3. В палочки добавьте измельченные орешки и массу из масла, ирисок и сгущенки. Перемешайте до однороднои бугристои консистенции. Выложите массу на пищевую пленку и сформируйте колбаску. Хорошо заверните в пленку и прокатаите ее по столу.
4. Полученную колбаску уберите в холодильник на 4 часа до полного застывания.
А какие необычные десерты знаете вы? Поделитесь в комментариях.
#детское@foodrumedia
Намечается детское торжество? Приготовьте необычный десерт из кукурузных палочек, сгущенки и ирисок по нашему рецепту, гостям-сладкоежкам точно понравится.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки (200 г)
Вареное сгущенное молоко (380 г)
Сливочное масло (200 г)
Фундук (50 г)
Ириски (250 г)
1. Слегка поломайте кукурузные палочки. Растопите сливочное масло. Ириски выложите в миску. Фундук измельчите.
2. Выложите масло в кастрюлю, добавьте вареную сгущенку. Поставьте на медленный огонь и топите до однородности, постоянно помешивая, в течение 5-10 минут. Затем добавьте ириски, тщательно перемешайте и топите еще 5 минут до однородности массы.
3. В палочки добавьте измельченные орешки и массу из масла, ирисок и сгущенки. Перемешайте до однороднои бугристои консистенции. Выложите массу на пищевую пленку и сформируйте колбаску. Хорошо заверните в пленку и прокатаите ее по столу.
4. Полученную колбаску уберите в холодильник на 4 часа до полного застывания.
А какие необычные десерты знаете вы? Поделитесь в комментариях.
#детское@foodrumedia

Следующая запись: Как сделать соус бешамель к рыбе
Лучшие публикации