Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Классический салат «Мимоза» с консервированной горбушей

Салат «Мимоза» готовится не только на праздники, но и отлично вписывается в будничный рацион.

Ингредиенты:
Горбуша (250 г)
Картошка (1 шт.)
Морковь (2 шт.)
Куриное яйцо (3 шт.)
Твердый сыр (120 г)
Майонез (4 ст. л.)
Соль (по вкусу)

Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!

1. Картофель и морковь промойте и отварите. Готовые овощи очистите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

2. Консервированную горбушу извлеките из банки, лишнюю жидкость слейте, а саму рыбу разомните вилкой. Морковь, картофель и сыр натрите на крупной терке. Яйца разрежьте пополам, желтки отделите от белков, а после натрите их на терке отдельно друг от друга.

3. На тарелку поставьте кулинарное кольцо. Все ингредиенты выкладывайте слоями, промазывая их майонезом и посыпая солью. Первым слоем разложите картофель, далее — горбушу, морковь, сыр и белки. В конце посыпьте салат тертыми желтками.

А вы готовите салаты только на праздники?

#закуски@foodrumedia
Классический салат «Мимоза» с консервированной горбушей. Салат «Мимоза» готовится не только на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх