Салат «Мимоза» готовится не только на праздники, но и отлично вписывается в будничный рацион.
Ингредиенты:
Горбуша (250 г)
Картошка (1 шт.)
Морковь (2 шт.)
Куриное яйцо (3 шт.)
Твердый сыр (120 г)
Майонез (4 ст. л.)
Соль (по вкусу)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Картофель и морковь промойте и отварите. Готовые овощи очистите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
2. Консервированную горбушу извлеките из банки, лишнюю жидкость слейте, а саму рыбу разомните вилкой. Морковь, картофель и сыр натрите на крупной терке. Яйца разрежьте пополам, желтки отделите от белков, а после натрите их на терке отдельно друг от друга.
3. На тарелку поставьте кулинарное кольцо. Все ингредиенты выкладывайте слоями, промазывая их майонезом и посыпая солью. Первым слоем разложите картофель, далее — горбушу, морковь, сыр и белки. В конце посыпьте салат тертыми желтками.
А вы готовите салаты только на праздники?
#закуски@foodrumedia
Следующая запись: Бешамель — соус, который идеально подходит для запекания блюд из рыбы. Классический рецепт У ...
Лучшие публикации