Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постные синнабоны

Тем, кто держит пост, не стоит отказываться от вкусных десертов. Приготовить синнабоны можно без молока и яиц, они все равно получатся воздушными, ароматными и нежными.

Ингредиенты:
Пшеничная мука (4,5 ст.)
Вода (2 ст.)
Подсолнечное масло (5 ст. л.)
Сахар (2 ст. л.)
Сухие дрожжи (2 ч. л.)
Соль 0,5 ч. л.

Для начинки:
Сахар (5 ст. л.)
Молотая корица (2 ч. л.)
Подсолнечное масло (2 ч. л.)

1. Просейте муку. Разогрейте духовку до 190 градусов. Согрейте воду до комнатной температуры.

2. В емкость насыпьте муку, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте. Влейте воду, постоянно помешивая. Налейте подсолнечное масло, замесите тесто. Затем закройте емкость с тестом пленкой и уберите на 1 час.

3. Тесто поделите на 4 куска, раскатайте их на тонкие прямоугольные пласты и промажьте подсолнечным маслом. Соедините корицу с сахаром, посыпьте ими тесто и сверните рулет. Разделите его на одинаковые дольки. Выложите на противень и поставьте в духовку на 30 минут.

А какие рецепты постной выпечки знаете вы? Поделитесь в комментариях.

#выпечка@foodrumedia
Постные синнабоны.Тем, кто держит пост, не стоит отказываться от вкусных десертов. Приготовить ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх