Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриная печень с грибами

Если к куриной печени добавить грибы и сметану, получается потрясающе нежное и вкусное блюдо. Попробуете приготовить по нашему рецепту?

Ингредиенты:
Куриная печень — 450 г
Шампиньоны — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сметана — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу

1. Печень нарежьте небольшими кусочками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками или дольками. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а чеснок измельчите с помощью пресса.

2. Сковороду с растительным маслом поместите на небольшой огонь. Выложите в нее лук и обжарьте его 1-2 минуты. Затем добавьте куриную печень, перемешайте. Готовьте ингредиенты еще 2–3 минуты. После этого выложите в сковороду грибы, накройте блюдо крышкой и оставьте на 15 минут. В конце добавьте к ингредиентам сметану, чеснок и специи, перемешайте.

3. Ароматную куриную печень с грибами разложите по тарелкам и подавайте порционно. В качестве гарнира используйте картофельно пюре. Оно отлично дополнит мясное блюдо.

У вас есть фирменный рецепт печени? Поделитесь в комментариях.

#горячее@foodrumedia
Куриная печень с грибами.Если к куриной печени добавить грибы и сметану, получается потрясающе ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх