Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадная паста из какао

Домашняя шоколадная паста получается нежной, ароматной и содержит только натуральные ингредиенты, в отличие от магазинной. Застывшую пасту можно хранить длительное время и подавать на завтрак вашему сладкоежке в качестве десерта.

Ингредиенты:
Какао-порошок (2 ст. л.)
Сливочное масло (200 г)
Молоко 3,2% (500 мл)
Пшеничная мука (6 ст. л.)
Сахар (6 ст. л.)


1. Смешайте все сухие ингредиенты в сотейнике или кастрюле с толстым дном.

2. Влейте в получившуюся смесь молоко, доведенное до кипения.

3. Все хорошо перемешайте и поместите сотейник на слабый огонь, варите пасту до полного загустения.

4. В густую массу введите размягченное сливочное масло. Чтобы паста стала более нежной и воздушной, взбейте ее миксером.

5. Получившуюся массу нужно оставить на некоторое время для загустения.

На свой вкус вы можете добавить в пасту ванилин и орехи.

А вы любите шоколадную пасту? Покупаете в магазине или готовите сами?

#детское@foodrumedia
Шоколадная паста из какао.Домашняя шоколадная паста получается нежной, ароматной и содержит только ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх