Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печень с луком на сковороде

Хотите приготовить что-то питательное, но легкое? Тогда вам точно понравится наш рецепт. В составе этого блюда минимум ингредиентов и только полезные продукты. Поэтому печень с луком можно смело подавать на стол даже тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты:
Говяжья печень 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу

1. Печень тщательно промойте и просушите. Удалите пленки, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите от шелухи. Нарежьте лук полукольцами.

2. В блюдце насыпьте муку и со всех сторон обваляйте в ней кусочки печени.

3. Обжарьте на сковороде лук до мягкости. Добавьте печень. Посолите, поперчите и перемешайте. Накройте сковороду крышкой, тушите минут 15.

4. К печени отлично подходит гарнир из гречки. К тому же такой гарнир еще и очень диетический. Выложите порцию гречневой каши на тарелку, а сверху положите печень.

А у вас есть любимый рецепт приготовления говяжьей печени? Поделитесь в комментариях.

#горячее@foodrumedia
Печень с луком на сковороде. Хотите приготовить что-то питательное, но легкое? Тогда вам точно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх