Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Улитки с яблочным повидлом

Вкусная горячая выпечка к чаю сделают ваше вечернее чаепитие еще уютнее. Приготовление не займет много времени, следуя рецепту справится даже новичок.

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто сдобное (500 г)
Яблочное повидло (200 г)
Растительное масло (20 г)
Арахис (100 г)

1. Тесто достаньте из холодильника и разморозьте. Масло должно быть комнатной температуры.

2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-4 мм. выложите на него тонкий слой повидла, сверху арахис. Края теста оставьте свободными от начинки. Скрутите тесто в рулет и закрепите края.

3. Каждый рулетик разрежьте на части толщиной 3-4 см. Форму смажьте маслом. Переложите получившиеся булочки на противень и дайте им постоять 20-30 минут.

4. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте улитки в течении 30-40 минут в зависимости от вашей духовки. Готовые булочки приобретут золотистый цвет.

5. По готовности снимите булочки с противня и переложите на блюдо.

А какую выпечку любите вы? Поделитесь в комментариях.

#выпечка@foodrumedia
Улитки с яблочным повидлом.Вкусная горячая выпечка к чаю сделают ваше вечернее чаепитие еще уютнее. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх