Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Багет с яйцом

Ингредиенты:
Мини-багет (2 шт.)
Куриное яйцо (4 шт.)
Соль (1 г)
Черный перец молотый (1 г)
Твердый сыр (100 г)
Свежая зелень (по вкусу)

Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!

1. Вымойте яйца щеткой под проточной водой. Зелень для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и измельчите. Приготовьте противень и пищевую фольгу. Включите духовку на 220 градусов.

2. Яйца разбейте в глубокую миску. Сыр измельчите при помощи терки со средними ячейками. Всыпьте сыр в яйца, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте.

3. У багета срежьте верхнюю корочку, уберите большую часть мякоти. Оставшуюся примните. Распределите начинку по хлебной заготовке. Заготовки уложите на противень, поставьте в духовку на 6-8 минут. Затем противень достаньте, накройте багеты фольгой и отправьте допекаться еще на 15 минут.

4. Перед подачей посыпьте готовую закуску измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Багет с яйцом.Ингредиенты: Мини-багет (2 шт.) Куриное яйцо (4 шт.) Соль (1 г) Черный перец молотый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх