Ингредиенты:
Мини-багет (2 шт.)
Куриное яйцо (4 шт.)
Соль (1 г)
Черный перец молотый (1 г)
Твердый сыр (100 г)
Свежая зелень (по вкусу)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Вымойте яйца щеткой под проточной водой. Зелень для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и измельчите. Приготовьте противень и пищевую фольгу. Включите духовку на 220 градусов.
2. Яйца разбейте в глубокую миску. Сыр измельчите при помощи терки со средними ячейками. Всыпьте сыр в яйца, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте.
3. У багета срежьте верхнюю корочку, уберите большую часть мякоти. Оставшуюся примните. Распределите начинку по хлебной заготовке. Заготовки уложите на противень, поставьте в духовку на 6-8 минут. Затем противень достаньте, накройте багеты фольгой и отправьте допекаться еще на 15 минут.
4. Перед подачей посыпьте готовую закуску измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia
Следующая запись: Детский рассольник
Лучшие публикации