Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постный торт брауни

Десерт американской кухни, который не содержит в составе яиц, молока и к тому же очень прост в технологии приготовления. Его можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке.

Ингредиенты:

Вода (200 г)
Пшеничная мука (260 г)
Сахар (180 г)
Какао-порошок (2,5 ст. л.)
Разрыхлитель теста (1 ч. л.)
Соль (1 ч. л.)
Ванилин (1 г)

1. Просейте муку. Вскипятите воду и остудите ее до комнатной температуры. Форму для запекания можно не смазывать, так как тесто само по себе маслянистое.

2. В чашу выложите сахар, какао, ванилин, разрыхлитель, соль и муку. Влейте растительное масло и воду. Смешайте ингредиенты в густую массу.

3. Выложите тесто в форму, разровняйте. Духовку нагрейте до 180. Поставьте форму на противень. Запекайте 20-25 минут. Чтобы брауни получился плотнее, запекайте его дольше на 8-10 минут.

4. Постный торт брауни остудите, переложите на блюдо, нарежьте на кусочки и подавайте к чаю.

#выпечка@foodrumedia
Постный торт брауни. Десерт американской кухни, который не содержит в составе яиц, молока и к тому ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх