Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рагу из рыбы

Следите за фигурой или просто любите диетические блюда? Тогда приготовьте рагу с рыбой.

Ингредиенты:

Филе хека (190 г)
Картошка (3 шт.)
Морковь (1 шт.)
Репчатый лук (1 шт.)
Лавровый лист (1 шт.)
Оливковое масло (3 ст. л.)
Соль (по вкусу)
Черный перец молотый (по вкусу)

1. Почистите и помойте репчатый лук, картофель, морковь. Почистите рыбную тушу от кожицы и чешуи, костей, оставив только рыбное филе

2. Нарежьте лук, морковь и картофель. Ломтиками нарубите рыбное филе.

3. Налейте на сковородку оливковое масло. Поджарьте на среднем огне лук и морковь в течении 10-15 минут.

4. На другой сковороде пожарьте рыбное филе хека, посолите и поперчите его.

5. Добавьте к моркови и луку картофель, лавровый лист, потушите овощи пока они не станут мягкими, в течении 20-30 минут. Посолите и поперчите овощи.

6. Добавьте к овощам обжаренное рыбное филе. Перемешайте, готовьте еще 10-15 минут. Ароматное и вкусное рагу готово.

Выложите рыбное рагу на тарелку и подавайте на стол. Приятного аппетита!

#рыба@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх