Для любителей загородных поездок или просто любителей вкусного мяса. Идеально подходит для баранины.
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки (10 шт.)
Соевый соус (4 ст. л.)
Чеснок (3 зубчика)
Лимонный сок (3 ст. л.)
Соус наршараб (1 ст. л.)
Кориандр (0,2 ч.л.)
Черный перец молотый (по вкусу)
Оливковое масло Extra Virgin (4 ст.л.)
Зерна граната (по вкусу)
Кинза (по вкусу)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте. Из лимона выжмите сок.
2. Смешайте соевый соус, чеснок, сок лимона, соус наршараб, молотый кориандр, черный молотый перец, оливковое масло и зерна граната.
3. Добавьте маринад к ребрышкам, хорошо перемешайте. Оставьте минимум на час.
4. Обжарьте ребрышки с двух сторон, часто переворачивая. Общее время жарки — примерно 30–40 минут.
При подаче украсьте готовое блюдо зернами граната и кинзой.
А вы любите маринады?
#соусы@foodrumedia
Следующая запись: Картофельные вафли со сметаной
Лучшие публикации