Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Стейк в духовке

Как приготовить стейк в духовке, чтобы мясо было сочным и имело нежный вкус? Обжарьте сначала его на сковороде, а потом отправляйте в духовку.

Ингредиенты:

Говядина (1 кг)
Растительное масло (3 ст.л.)
Розмарин (1 ч.л.)
Тимьян (1 ч.л.)
Черный перец (по вкусу)

Вам понравился рецепт?

#мясо@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх