Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Теплый салат с телятиной

Это аппетитное и сытное блюдо отлично подойдет для теплого семейного ужина.

Ингредиенты:
Телятина (300 г)
Огурец (230 г)
Болгарский перец (1 шт.)
Репчатый лук (100 г)
Петрушка (20 г)
Чеснок (5 зубчиков)
Оливковое масло (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сладкая паприка (по вкусу)
Молотый кориандр (по вкусу)
Сахар (1 ч. л.)
Соевый соус (2 ст. л.)

1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте соломкой. Вымойте огурцы и нарежьте их соломкой. Болгарский перец промойте под проточной водой, избавьте его от семян и внутренних перегородок и нарубите соломкой. Лук и петрушку измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

2. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите мясную соломку. Обжаривайте до золотистой корочки, постоянно помешивая. Затем потомите мясо еще 4 минуты и выключите плиту.

3. Переложите соломку из огурца в миску и посыпьте солью. Разомните руками, чтобы овощ отдал всю воду и оставьте на несколько минут.

4. Возьмите глубокую миску, переложите в нее болгарский перец, лук, зелень, чеснок. Огурцы добавьте к овощам. Затем выложите обжаренную телятину и перемешайте. Добавьте красный молотый перец, кориандр, сахар, влейте соевый соус и перемешайте.

Салат можно подавать как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

#мясо@foodrumedia
Теплый салат с телятиной.Это аппетитное и сытное блюдо отлично подойдет для теплого семейного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх