Десерт «Тиражи»
Ждете гостей и не знаете, что предложить им к чаю? Приготовьте вкусное и нежное пирожное по нашему рецепту.
Ингредиенты:
Печенье савоярди (9 шт.)
Кофе (250 мл)
Какао (2 ст. л.)
Крем-чиз (180 г)
Молоко 2,5% жирности (200 мл)
1. Всыпьте смесь для крема тирамису в высокую емкость, добавьте молоко и взбейте с помощью блендера около 3 минут. Готовый крем отправьте в холодильник на один час.
2. Кофе влейте в широкую емкость. Печенье савоярди обмакните в кофе в течение 1-2 секунд и выложите на тарелку.
3. Выложите первый слой, после чего добавьте крем. Повторите этот шаг с каждым слоем. Всего должно получиться 3 слоя. Сверху добавьте остатки крема и распределите по всей поверхности пирожного.
4. Последний штрих — посыпьте готовое пирожное какао или тертым шоколадом. Отправьте в холодильник пропитываться на 3-4 часа.
А какие десерты готовите вы? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
#десерты@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации