Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сердечки из безе

Сердечки из безе — сладкий презент-комплимент для второй половинки.

Ингредиенты:
Сахарная пудра (140 г)
Белок (2 шт.)
Соль (1 г)
Пищевой краситель (1 г)
Ванилин (по вкусу)

1. Белки отделите от желтков, они должны быть комнатной температуры. Приготовьте миксер и кондитерский мешок. Противень застелите пергаментной бумагой. Включите духовой шкаф на минимальный нагрев.

2. Приготовьте белковую массу. В яичные белки добавьте 1/4 ч. л. соли, сахарную пудру смешайте с ванилином. Начните миксером взбивать белки с солью. Сначала работайте на минимальном режиме, затем постепенно увеличивайте скорость оборотов до максимальной. Не останавливая процесс, в несколько заходов введите пудру. Масса должна получиться глянцевой и плотной.

3. Приготовьте безе. Внутрь кондитерского мешка капните пищевой краситель, наполните белковой массой. Отсадите на противень безе, создавая форму сердечек. Отправьте в духовой шкаф на 40-60 минут. Если в духовке нет конвенции, немного приоткройте дверцу. По окончании выпекания дайте десерту полностью остыть, не извлекая противень из шкафа.

4. Сердечки из безе сложите в праздничную коробочку, завяжите яркий бант, приложите валентинку.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Сердечки из безе.Сердечки из безе — сладкий презент-комплимент для второй ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх