Невероятно вкусное печенье с шоколадной крошкой, которое внутри остается мягким и нежным, покрываясь снаружи аппетитной хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
Пшеничная мука (200 г)
Тростниковый сахар (100 г)
Сливочное масло (100 г)
Яйцо (1 шт.)
Разрыхлитель теста (1 ч. л.)
Сода (1 щепотка)
Ванильный сахар (10 г)
Темный шоколад (90 г)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Масло оставьте в теплом помещении, чтобы оно размягчилось. Просейте муку, чтобы напитать ее кислородом. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Масло взбейте с сахаром,тростниковым и ванильным. Добавьте яйцо и взбейте еще раз. Отдельно смешайте муку с содой и разрыхлителем. Порционно добавьте в масляную смесь.
3. Шоколад измельчите в крупную крошку, всыпьте в тесто и перемешайте. Отправьте под пленкой на час в холодильник.
4. Сформируйте печенье и выложите заготовки на противень. Выпекайте в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: Глинтвейн из белого вина
Лучшие публикации