Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Глинтвейн из белого вина

Глинтвейн из белого вина не так популярен, как из красного, но это не делает его менее вкусным!

Ингредиенты:
Белое вино (750 г)
Сахар (3 ст. л.)
Лимон (по вкусу)
Гвоздика (5 шт.)
Корица (1 шт.)
Вода (200 г)
Лимон и мята (по желанию)

1. Тщательно вымойте лимон. Нарежьте на небольшие кольца.

2. В сотейник насыпьте специи и залейте питьевой водой. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения.

3. В кастрюлю налейте вино, добавьте колечки лимона, отвар из специй и сахар. Поставьте глинтвейн нагреваться на малом огне. Доведите до кипения (примерно 70 ). Выключите плиту и оставьте напиток настаиваться на 10 минут.
Снимайте напиток с огня при появлении первых пузырьков.

4. Подавайте глинтвейн горячим, украсив бокалы листочками мяты и дольками лимона.

Приятного аппетита!

#напитки@foodrumedia
Глинтвейн из белого вина.Глинтвейн из белого вина не так популярен, как из красного, но это не ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх