Капустный пирог в мультиварке — это вкусный и простой рецепт, не требующий много усилий от хозяйки!
Ингредиенты:
Белокочанная капуста (1 шт.)
Лук (1 шт.)
Свежая зелень (50 г)
Пшеничная мука (100 г)
Сметана (105 г)
Сливочное масло (2 ст. л.)
Разрыхлитель теста (1 ч. л.)
Майонез (2 ст. л.)
Яйцо (3 шт.)
Соль (по вкусу)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
Как готовить:
1. Снимите с капусты верхние листья. Кочан ополосните водой и обсушите. Промойте зелень. С лука снимите шелуху. Вымойте яйца.
2. Нашинкуйте мелко капусту и лук. Мелко порубите зелень. В чашу мультиварки положите сливочное масло. Включите режим «Выпечка» на 30 минут. Лук обжарьте, помешивая 5 минут, после чего добавьте капусту, перемешайте и готовьте под крышкой, время от времени помешивая.
3. Яйцо взбейте с солью, добавьте сметану и майонез. Перемешайте и всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
4. Достаньте капусту из чаши, смешайте с зеленью. На дно чаши налейте половину теста. Следом выложите начинку. Залейте остатками теста и разровняйте. Включите режим «Выпечка» на 1 час. После чего переверните и выпекайте еще 20 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: Топ-10 рецептов согревающих зимних супов
Лучшие публикации