Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Луковые кольца с сыром

Рецепт луковых колец с сыром в кляре настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. А какая закуска на вечер, пальчики оближешь!

Ингредиеты:
Репчатый лук (3 шт.)
Твердый сыр (200 г)
Пшеничная мука (150 г)
Яйцо (120 г)
Вода (100 г)
Соль (10 г)
Растительное масло (150 г)
Томатный соус (для подачи)

1. Лук очистите от шелухи и нарежьте ломтиками шириной 1 см. Разделите на кольца. Сыр нарежьте на полоски, чтобы они совпадали по высоте с луковыми кольцами.

2. Кольца лука разного размера поместите одно в другое. Между ними положите полоски сыра, чтобы не оставалось промежутков, а лук удерживал сыр. Сделайте так со всеми порциями луковых колец и сыра. Поставьте на 60 минут в холодильник. Это нужно, чтобы при жарке кольца не развалились.

3. Пока кольца охлаждаются, сделайте кляр. Взбейте яйца с солью. Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. Влейте в кляр воду, постоянно помешивая. Кляр должен получиться, как жидкая сметана. При необходимости регулируйте густоту, добавляя воду или муку.

4. Нагрейте в сковороде растительное масло. Достаньте из холодильника луковые кольца. Опускайте кольца в кляр, после чего сразу кладите на раскаленную сковороду. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Готовые кольца положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

5. Подавайте горячими, приправив томатным соусом.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Луковые кольца с сыром.Рецепт луковых колец с сыром в кляре настолько прост, что с ним справится ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх