Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постная шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и полезной.Понравится и взрослым, и детям!

Ингредиенты:
Кешью (3 ст. л.)
Грецкие орехи (3 ст. л.)
Миндаль (3 ст. л.)
Овсяные хлопья (45 г)
Финики (10 шт.)
Вода (2 ст. л.)
Растительное масло (3 ст. л.)
Какао-порошок (2 ст. л.)
Сахарная пудра (1 ст. л.)

1. В чашу блендера положите кешью, грецкие орехи, миндаль и овсяные хлопья. Измельчите их в мелкую крошку. Отдельно измельчите в блендере финики с водой.

2. В чашке смешайте ореховую крошку, финики, какао-порошок и растительное масло, тщательно перемешайте. Сформируйте из этой смеси колбасу при помощи пищевой пленки и положите ее в холодильник на 3 часа.

3. Перед подачей обваляйте шоколадную колбасу в сахарной пудре и нарежьте тонкими пластинками.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх