Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Котлеты, фаршированные яйцом

Представьте, каково будет удивление гостей, которые обнаружат в котлете такой сюрприз! А как вкусно!

Ингредиенты:
Яйцо (5 шт.)
Фарш из свинины и говядины (200 г)
Куриный фарш (150 г)
Белый хлеб (1 ломтик)
Молоко (5 ст. л.)
Лук (2 шт.)
Пшеничная мука (120 г)
Панировочные сухари (4 ст. л.)
Соль и перец (по вкусу)
Растительное масло (по вкусу)

1. С лука снимите шелуху, измельчите. Чеснок почистите, пропустите через пресс. Хлебный мякиш замочите в молоке до размягчения на 10 минут. Яйца сварите, остудите и очистите от скорлупы.

2. Обжарьте репчатый лук в масле до прозрачного цвета 1-2 минуты. Выложите в миску свино-говяжий и куриный фарш. Посолите, поперчите, добавьте лук и хлеб. Тщательно перемешайте руками.

3. Сделайте котлеты, фаршированные яйцами. Из фарша сформируйте лепешку толщиной 6-7 мм. В середину выложите яйцо, которое облепите со всех сторон мясом. Смешайте муку с панировочными сухарями. Котлеты обваляйте в панировке.

4. Обжарьте фаршированные котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут. Готовые котлеты переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Котлеты, фаршированные яйцом.Представьте, каково будет удивление гостей, которые обнаружат в котлете ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх