Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Говядина по-кремлевски в мультиварке

Мясо по-кремлевски получается очень сочным и вкусным, островатым и с едва уловимой кислинкой. А готовится такой чудесный ужин невероятно просто, особенно, если в хозяйстве имеется мультиварка.

Ингредиенты:
Говядина (500 г)
Лук (1 шт.)
Сливочное масло (320 г)
Чеснок (5 зубчиков)
Столовый уксус (0,5 ст. л.)
Соль (0,5 ст. л.)
Сахар (0,5 ст. л.)
Вода (3 ст. л.)

1. Промойте и обсушите мясо. Лук и чеснок освободите от шелухи. Мясо нарежьте крупными кусками. Лук порежьте полукольцами, а сливочное масло — кубиками. Чеснок пропустите через пресс.

2. Выложите продукты в чашу мультиварки следующими слоями: мясо, лук, масло. Поставьте режим тушение и таймер на 60 минут. Готовьте под закрытой крышкой.

3. Через час всыпьте соль, сахар, добавьте уксус и воду. Хорошенько перемешайте и оставьте готовиться еще 1 час.

4. Говядину по-кремлевски подайте с любым гарниром. Очень вкусно получится, если подать ее с картофелем в любом виде.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Говядина по-кремлевски в мультиварке.Мясо по-кремлевски получается очень сочным и вкусным, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх