Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Попробуйте приготовить такой торт, украсив его по своему вкусу, например, ягодами и орехами.

Ингредиенты:
Молоко (500 г)
Газированная вода (150 г)
Яйцо (4 шт.)
Тростниковый сахар (100 г)
Какао-порошок (6 ст. л.)
Пшеничная мука (200 г)

Для крема, ганаша и подачи:
Сыр «маскарпоне» (200 г)
Сахарная пудра (150 г)
Апельсин (0,5 шт.)
Горький шоколад (100 г)
Сливки 20% (4 ст. л.)
Ягоды и орехи (для подачи)

1. Растопите масло. Вымойте яйца и апельсин.

2. Сделайте тесто. Смешайте воду и половину молока с яйцами и сахаром. Всыпьте муку и какао. Перемешайте, разбивая комочки. Нагрейте оставшееся молоко и влейте в тесто вместе с растопленным маслом. Из теста пожарьте блины.

3. Сделайте крем. Смешайте маскарпоне и сливки.. Натрите 2 ст.л. цедры, выжмите 50 мл сока из апельсина. Добавьте с сахарной пудрой в сырную массу и перемешайте до однородности.

4. Соберите торт. Каждый блин, кроме верхнего, промажьте получившимся кремом. Нагрейте сливки и, поливая ими шоколад, растопите его. Перемешайте и полейте получившимся ганашем верх торта.

5. Украсьте торт свежими ягодами и дроблеными орехами.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Попробуйте приготовить такой торт, украсив его по своему вкусу, например, ягодами и орехами. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх