Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Наггетсы — популярный фастфуд, который одинаково нравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:
Куриная грудка (1 шт.)
Яйцо (1 шт.)
Пшеничная мука (2 ст. л.)
Сушеные травы (1 ч. л.)
Панировочные сухари (3 ст. л.)
Масло для фритюра (500 г)
Соль и перец (по вкусу)

1. Промойте куриную грудку и обсушите бумажным полотенцем. Помойте куриное яйцо.

2. Нарежьте куриную грудку на одинаковые порционные кусочки. Посыпьте курицу солью и черным молотым перцем, тщательно перемешайте.

3. Обваляйте каждый кусочек курицы в муке.

4. Взбейте куриное яйцо до однородности. Окуните кусочек курицы во взбитое яйцо.

5. Смешайте панировочные сухари и сушеные травы. Обваляйте кусочек курицы в панировочных сухарях. Проделайте так с каждым кусочком курицы.

6. Разогрейте масло для фритюра. В горячее масло опустите кусочки курицы. Готовьте наггетсы во фритюре в течение 5-7 минут.

7. Выложите готовые наггетсы на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла. Подавайте блюдо горячим.

8. Подавайте наггетсы с любимым соусом. Прекрасно подойдет сливочно-чесночный или сырный.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх