Наггетсы — популярный фастфуд, который одинаково нравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
Куриная грудка (1 шт.)
Яйцо (1 шт.)
Пшеничная мука (2 ст. л.)
Сушеные травы (1 ч. л.)
Панировочные сухари (3 ст. л.)
Масло для фритюра (500 г)
Соль и перец (по вкусу)
1. Промойте куриную грудку и обсушите бумажным полотенцем. Помойте куриное яйцо.
2. Нарежьте куриную грудку на одинаковые порционные кусочки. Посыпьте курицу солью и черным молотым перцем, тщательно перемешайте.
3. Обваляйте каждый кусочек курицы в муке.
4. Взбейте куриное яйцо до однородности. Окуните кусочек курицы во взбитое яйцо.
5. Смешайте панировочные сухари и сушеные травы. Обваляйте кусочек курицы в панировочных сухарях. Проделайте так с каждым кусочком курицы.
6. Разогрейте масло для фритюра. В горячее масло опустите кусочки курицы. Готовьте наггетсы во фритюре в течение 5-7 минут.
7. Выложите готовые наггетсы на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла. Подавайте блюдо горячим.
8. Подавайте наггетсы с любимым соусом. Прекрасно подойдет сливочно-чесночный или сырный.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Это не совсем привычный стейк, скорее его небольшая вариация. Ингредиенты: Свиная шея (800 г) ...
Лучшие публикации