Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сорбет можно заморозить не полностью, делая из него холодный напиток. Полностью замороженный десерт подается в креманках, как мороженое.

Ингредиенты:
Банан (2 шт.)
Клубника (350 г)
Сахар (200 г)
Мята (по вкусу)
Розмарин (по вкусу)

1. Очистите и нарежьте банан кружочками. Выложите нарезанный банан и клубнику в глубокую емкость.

2. Взбейте ягоды блендером до однородной массы и добавьте к ним сахар. Еще раз тщательно перемешайте.

3. Выложите фруктовое пюре в креманки и украсьте кружочками банана.

4. Поставьте креманки с сорбетом в морозильную камеру на 12 часов.

5. Перед подачей украсьте сорбет веточкой мяты или розмарина.

Приятного аппетита!

#десерты_foodru
Сорбет можно заморозить не полностью, делая из него холодный напиток. Полностью замороженный десерт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх