Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слоёный пирог с капустой и курицей — сытный и вкусный ужин!

Ингредиенты:
Слоеное тесто (2 листа)
Филе куриной грудки (200 г)
Лук (1 шт.)
Морковь (200 г)
Белокачанная капуста (500 г)
Соль (1 щепотка)
Черный перец (1 щепотка)
Растительное масло (30 мл)
Свежая зелень (для украшения)

1. Куриное филе и капусту помойте и просушите бумажным полотенцем. Слоеное тесто разморозьте, согласно инструкции на упаковке. Лук и морковь очистите. Разогрейте духовку до 180С.

2. Капусту, лук, морковь и куриное филе нарежьте тонкой соломкой.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куриное филе в течение 3-х минут. Добавьте к филе лук, морковь и капусту. Обжарьте 10 минут до готовности.

4. Каждый лист слоеного теста раскатайте скалкой.

5. Форму для запекания смажьте растительным маслом и застелите дно одним листом теста. Выложите на него готовую начинку.

6. Вторым листом теста накройте начинку, скрепите бортики и сделайте небольшие отверстия. Запекайте в духовке 20 минут.

7. Перед подачей разрежьте пирог на порционные кусочки и украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Слоёный пирог с капустой и курицей — сытный и вкусный ужин! Ингредиенты: Слоеное тесто (2 листа) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх