Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Нет более шоколадного десерта, чем брауни! Радуем сластен!

Ингредиенты:
Темный шоколад (100 г)
Какао-порошок (30 г)
Сливочное масло (120 г)
Ваниль (1 шт.)
Яйцо (3 шт.)
Сахар (100 г)
Морская соль (4 г)
Пшеничная мука (80 г)
Разрыхлитель теста (2 г)
Грецкие орехи (80 г)

1. Орехи измельчите. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром и ванилью до небольшого увеличения объема. Добавьте тонкой струйкой шоколад.

3. К шоколадной массе всыпьте просеянную муку, смешанную с солью, какао и разрыхлителем. Добавьте рубленные орехи. Выложите тесто на противень с пергаментом и выпекайте при 180 градусах 8 минут. Остудите и нарежьте на квадратные порции.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Нет более шоколадного десерта, чем брауни! Радуем сластен! Ингредиенты: Темный шоколад (100 г) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх