Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочный блинчик к завтраку

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Пюре яблочное — 40 г
Мука рисовая ц/з — 45 г
Разрыхлитель — 2 г
Сахар или подсластитель — по вкусу
Корица — по вкусу

Для подачи:

Йогурт греческий — 50 г
Банан — 0,5 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Подсластитель — по вкусу
Замороженная, свежая или сублимированная малина — по желанию

Приготовление:

1. Все ингредиенты для блинчика смешать, выпекать на антипригарной сковороде на медленном огне под крышкой (с двух сторон).
2. Йогурт смешать с ванилином и подсластителем, банан разрезать на две части.
3. Блинчик выложить на тарелку, полить кремом, украсить бананом и ягодами.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх