Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочный блинчик к завтраку
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Пюре яблочное — 40 г
Мука рисовая ц/з — 45 г
Разрыхлитель — 2 г
Сахар или подсластитель — по вкусу
Корица — по вкусу
Для подачи:
Йогурт греческий — 50 г
Банан — 0,5 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Подсластитель — по вкусу
Замороженная, свежая или сублимированная малина — по желанию
Приготовление:
1. Все ингредиенты для блинчика смешать, выпекать на антипригарной сковороде на медленном огне под крышкой (с двух сторон).
2. Йогурт смешать с ванилином и подсластителем, банан разрезать на две части.
3. Блинчик выложить на тарелку, полить кремом, украсить бананом и ягодами.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Пюре яблочное — 40 г
Мука рисовая ц/з — 45 г
Разрыхлитель — 2 г
Сахар или подсластитель — по вкусу
Корица — по вкусу
Для подачи:
Йогурт греческий — 50 г
Банан — 0,5 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Подсластитель — по вкусу
Замороженная, свежая или сублимированная малина — по желанию
Приготовление:
1. Все ингредиенты для блинчика смешать, выпекать на антипригарной сковороде на медленном огне под крышкой (с двух сторон).
2. Йогурт смешать с ванилином и подсластителем, банан разрезать на две части.
3. Блинчик выложить на тарелку, полить кремом, украсить бананом и ягодами.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации