25 декабря в 20:00 онлайн начало курса по нутрициологии.
Это нужно знать всем:
Правила приема пищи
Выбор продуктов
Нормы воды
Принцип "здоровой тарелки"
Сезонное питание
Что такое ферментация?
Масла для салатов и масла для термической
обработки пищи.
Немного об Анне: Окончила МФТИ, факультет биологической и медицинской физики, представляет современный научный подход на проблему питания, осуществляет подбор нутрицевтиков для коррекции различных состояний организма человека
1 занятие можно и нужно посетить за Спасибо или репост этой записи.
Вот ссылки: 4-е занятие 35-го сезона *тема: "Здоровое питание"* с нутрициологом, Анной Гончаровой
25 декабря 2024 г. / Среда / в 20:00 по МСК
Присоединиться по ссылке:
Ютуб:
Вконтакте:
Следующая запись: Позолоченный хоть?
Лучшие публикации