#готовим@fan_handmade
Хрустящие батончики
Нам потребуется:
Готовый завтрак (колечки, шарики) – 200 гр.,
Орехи – 100 г,
Изюм – 100 г,
Масло сливочное – 100 г,
Мед – 100 г,
Сахар – 70 г.
Изюм промойте и залейте кипятком на 10-15 минут. Затем воду слейте, а изюм обсушите.
Орехи крупно порубите ножом.
Смешайте в большой миске готовый завтрак с орехами и миндалем.
В небольшой кастрюле растопите масло, добавьте мед и сахар. Прогревайте на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растопится (примерно 2-3 минуты).
Форму или небольшой противень застелите бумагой для выпечки. Перелейте масляно-медовую смесь в миску с готовым завтраком и перемешайте. Затем быстро переложите все в форму и разровняйте.
Поставьте в холодильник на 1-2 часа, затем нарежьте ножом на прямоугольники. До подачи храните батончики в холодильнике.
Следующая запись: Счастливого пути странник!
Лучшие публикации