Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Business life
Business life
Как идти к цели, несмотря на небольшой доход

Начало 90-х годов в бывшем СССР ознаменовалось проведением так называемой «Павловской реформы», целью которой была стабилизация денежного обращения и избавление от избыточной денежной массы, находившейся в наличном обращении, чтобы частично решить проблему дефицита на товарном рынке СССР.

Был назначен очень короткий срок обмена имеющихся в наличии денег, всего 3 дня и обменять можно было не более 1000 рублей на 1 человека. Кроме того реформой предусматривалось повышение цен на основные потребительские товары (примерно в 3 раза) и в конце 1992 года один доллар стоил 415 рублей.

Всё это было шоком для населения страны и привело ровно к обратному результату: инфляция составила от 12 до 35%, действия Правительства привели к полной утрате к нему доверия со стороны населения, а затем и вовсе последовал распад СССР.

В этих условиях было ясно, что надо как-то выживать.

Первое, что я осознала, оказавшись в момент проведения «Павловской реформы» — что я осталась без денег и что я могу надеяться только на себя. Что я сделала? Я пошла учиться, несмотря на уже имеющееся у меня высшее образование инженера. Последние имеющиеся у меня деньги я ВЛОЖИЛА В САМЫЙ ДОХОДНЫЙ АКТИВ — В СЕБЯ. И в последующем всегда делала именно так: вкладывалась в обучение.

Каждую свободную минуту своей жизни я обучалась. Это были небольшие курсы или серьезное обучение с экзаменами, иногда профессиональные тусовки или просто обучающие статьи. Всё это вместе называется БЫТЬ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ.

Обучаться надо, конечно же, с целью. Повысить компетентность, занять должность, стать профессионалом в определённой области, знать конкурентов и т.д. Любые цели хороши, нежели отсутствие всякой цели.

Именно это успешное действие привело меня к тому, что в настоящее время я специализируюсь на помощи бизнесам по формулированию Финансовой политики компании и внедрению технологии финансового планирования.

Проверенная истина: неважно, сколько вы зарабатываете. То, как вы распоряжаетесь заработанным, определяет ваше финансовое состояние.
 
Определение слова «технология» вы найдете в моей статье «Как справиться с болезненной финансовойситуацией и получать больше удовольствия от жизни и бизнеса».

Технология — это просто скорость. Едете вы на старом Запорожце или гоните на Ягуаре — чувствуете разницу?

Но вернемся к обучению. Как написал классик управленческого менеджмента Л. Рон Хаббард:

Современный мир — это мир ОСО. (ОСО — аббревиатура, которая означает «офис по связям с общественностью» или «ответственный за связи с общественностью — прим. автора).
Действия, предпринимаемые на линиях БУХГАЛТЕРИИ, в значительной степени оказывают влияние на ОСО.
В сфере бухгалтерских ОСО необходимо знать финансовую политику и следовать ей, этому не существует никакой замены.

Очень важно для владельца бизнеса ИМЕТЬ такую политику, обучиться самому, затемобучить персонал и уже потом посмотреть на результаты.Достигает ли он своих финансовых целей? Если нет — не спешите «рубить с плеча» персонал.

Источник: https://consulter.org/knowledge/articles...hoj_dohod/

#Мотивация@bu_life
Как идти к цели, несмотря на небольшой доход.Начало 90-х годов в бывшем СССР ознаменовалось ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх