Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Financial Freedom
Financial Freedom
10 отличий богатого человека от бедного.

Всё дело в полезных привычках и в открытом сознании. Привычки — не черты характера, и их можно изменить. Так сделайте выбор сами в пользу богатства.

1. Богатые много читают
Богатых люди каждый день посвящают время чтению. Это книги не развлекательного характера. Чтение должно обязательно давать новые знания. Как правило, это биографии успешных людей, книги по саморазвитию, психологии, спорту, правильному питанию, бизнесу, и.т.д. Чередуйте познавательное чтиво с художественной литературой, она обогащает внутренний мир.

2. Богатые занимаются спортом
Конечно, найдутся и те, кто не занимается, но пример надо брать с лучших. Спорт не только полезен для здоровья, активная деятельность положительно влияет на нейроны и способствует выработке глюкозы, которая является отличным «топливом» для мозга. Они чаще пребывают в энергичном состоянии, значит больше успевают.

3. Богатые рано встают
Ранний подъем не только улучшает работоспособность, но и дает дополнительные часы, которые можно потратить либо на себя, либо на важные дела. Привычка рано вставать заряжает позитивом и уверенностью на день.

4. У богатых есть наставники и единомышленники
У богатых людей правильное окружение – целеустремленные, позитивные, саморазвивающиеся люди. А наставники, у которых богатые перенимают знания и опыт, отличные друзья. Всегда есть кто-то опытнее и мудрее тебя. Всё приходит с опытом. Богатые это осознают и просто занимаются саморазвитием.

5. Богатые не подвержены стереотипам и стадному чувству
Они не идут за большинством и не слушают тех, кто скептически и негативно настроен. Успешные люди создают свое собственное «общество» - главное верить в себя, быть открытым миру, не изменять своим ценностям и знать, что только сам человек ставит себе границы в мире тысячи возможностей.

6. Богатые много размышляют
Их мысли чисты и чётки. А действия продуктивны и полезны. Они думают обо всем — начиная от своих привычек, и заканчивая здоровьем и благотворительностью. Они находят ответы с помощью вопросов, заданных себе: «Как я могу улучшить то, чем занимаюсь? Что делает меня счастливым? Где еще я могу применить свои таланты?

7. Сила богатых внутри их самих
Они знают, что неудачные дни и падения – естественная часть нашей жизни. Не стоит отчаиваться, нужно извлекать опыт из жизненных уроков и двигаться дальше. Не зная невзгод, мы не познаем радостей и маленьких побед по-настоящему.

8. У богатых несколько источников дохода
Как правило, у них около трех различным денежных потоков. Они могут сосредотачивать свои силы на одном значительном и важном проекте, но это не мешает уделять внимание и другим делам.

9. Богатые не боятся рисков
Обычно бедные люди не правильно обращаются с деньгами, они боятся уйти с работы, которая им не нравится в страхе потерять стабильную зарплату. Ими управляет страх риска. Богатые же умеют управлять страхами. Он не мешает принимать разумные решения.

10. У богатых другое мышление
Они не ищут виноватых, если что-то пошло не так. Они конструктивны. Бедные пытаются приумножить деньги, когда их почти не осталось, а когда получают зарплату, они расслабляются. Богатые трудятся всегда. Бедны думают: «У меня нет денег, потому что есть дети, потому что жена много тратит, потому что мир несправедлив». Мышление богатых другое: «Деньги на сегодня есть, надо использовать возможность и продолжать работать ради благополучия семьи, чтобы обеспечить нам хорошее настоящее и будущее».
10 отличий богатого человека от бедного. Всё дело в полезных привычках и в открытом сознании. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх