Здесь выдают
ставки
ставки

Стюардесса рассказала, почему в самолете невкусная еда
По словам бортпроводницы одной из британских авиакомпаний, многим пассажирам еда в самолете кажется малосъедобной, однако это объясняется не желанием перевозчика «насолить», а заботой о здоровье путешественников.
Дело в том, что бортовое питание готовят на фабрике, а не в ресторане и главная задача поваров и технологов – избежать отравлений в полете. Отсюда и подбор продуктов, их сочетаний и способов приготовления.
Также она отмечает, что в пути пищу разогревают в маленьких духовках, что также сказывается на вкусе.
Но шанс вкусно поесть все же есть. По словам стюардессы лучше заказывать блюда из спецменю. Например, вегетарианские блюда, которые, как правило, лучшего вкуса и качества, чем остальные варианты.
По словам бортпроводницы одной из британских авиакомпаний, многим пассажирам еда в самолете кажется малосъедобной, однако это объясняется не желанием перевозчика «насолить», а заботой о здоровье путешественников.
Дело в том, что бортовое питание готовят на фабрике, а не в ресторане и главная задача поваров и технологов – избежать отравлений в полете. Отсюда и подбор продуктов, их сочетаний и способов приготовления.
Также она отмечает, что в пути пищу разогревают в маленьких духовках, что также сказывается на вкусе.
Но шанс вкусно поесть все же есть. По словам стюардессы лучше заказывать блюда из спецменю. Например, вегетарианские блюда, которые, как правило, лучшего вкуса и качества, чем остальные варианты.

Следующая запись: В Австралии поймали хищника, вымершего 130 лет назад
Лучшие публикации