Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепты - 3 октября 2025 в 03:07
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Славяночка Славяночка
Кто скажет???? 
Можно и то и другое добавлять вместе в тесто??? 
Пекари!!!! Отзовитесь:pray::pray::pray::pray::pray::pray:
Лана Лана
Никогда не добавляю, только классический рецепт: молоко+дрожжи+масло сливочное+яйца+ мука-и в холод на 2 часа-тесто пышное всегда под любую начинку.
Любовь Любовь
Я классический делаю так сначала опару (немного молока+сахар+дрожжи).Потом вода.молоко.мука.соль.можно чуть водки.Замешиваю и на 1.5 час .накрыв полотенцем в теплое место.Все.
Таня Таня
Только в особых случаях добавляйте крахмал ,когда например печете с ягодами ...А про манку вообще другая история ...Не забывайте ,у нее степень разбухания другая ,вместе не рекомендую ...
Наверх